Eistüten Cake Pops
80 g weiche Butter
80 g Mehl
1 EL Puddingpulver Vanille
½ TL Backpulver
60 g Zucker
1 Ei
50 ml Orangensaft
60 g weiche Butter
80 g Puderzucker
160 g Frischkäse
200 g Vollmilchkuvertüre
10 g Kokosfett
Den Backofen auf 175° vorheizen und eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen. Für den Teig alle Zutaten verrühren und zügig in die Form geben. Verstreichen und circa 30-35 Minuten lang backen. Dann vollständig auskühlen lassen.
Den Kuchen fein zerkrümeln und in eine große Schüssel geben. Für die Frischkäsecreme Butter, Puderzucker und Frischkäse circa 3 Minuten lang gut verrühren.
Die Creme unter die Brösel rühren, bis die Masse gut formbar ist. Circa 12-16 Kugeln daraus formen (unbedingt prüfen, ob sie groß genug für die Waffeln sind) und diese 30 Minuten lang kalt stellen.
Inzwischen die Kuvertüre hacken und mit dem Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen. Die Cake Pops auf die Waffeln setzen und die Kuvertüre darüber laufen lassen. Dann die Streusel auf den Cake Pops verteilen und die Kuvertüre fest werden lassen.
Frühlings-Vorfreude-Grüße von
eurer Küchenfee :)
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