Bienenstich
100 g Mehl
150 g Zucker4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 EL Zucker
½ Pck. Mandelblättchen
2 Becher Sahne
1 Pck. Paradiescreme Vanille
Den Backofen auf 175°C vorheizen und eine Springform einfetten. Dann Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren und im Anschluss Mehl und Backpulver zügig unterrühren. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen.
Die
Mandelblättchen mit 1 EL Zucker in einer Pfanne leicht anrösten und
karamellisieren, dann auf dem Teig verteilen. Den Kuchen circa 30 Minuten lang
backen.
Vollständig
auskühlen lassen, in der Zwischenzeit die Paradiescreme mit der Sahne steif
schlagen.
Den Kuchen in der Mitte quer durchschneiden, die Creme in die Mitte geben
und den oberen Teil wieder aufsetzen.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Die Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen