Panna Cotta
600 g Sahne
2 Pck.
Vanillezucker
35 g Zucker
4 Blatt
weiße Gelatine
abgeriebene Schale
von ½ Bio-Zitrone
Die Sahne
zusammen mit Vanillezucker und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen,
so dass der Zucker sich auflöst. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Gelatine
in kaltem Wasser 3-5 Minuten lang einweichen lassen, dann gut ausdrücken und
unter die Sahne rühren. Die Zitronenschale ebenfalls unterrühren und die Masse
in 4-6 Gläser füllen.
Nun alles
mindestens 5 Stunden kalt stellen, dann die Gläser mit heißem Wasser abspülen,
damit sich die Panna Cotta daraus auf einen Teller stürzen lässt. Nach Belieben
mit roter Grütze etc. servieren.
Eure Küchenfee :)
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