Verliebte Geister
8 Bananen
16 Herzchen-Streusel
8 Schokodrops zum Backen
etwas flüssige Schokolade
Die Bananen in der Mitte durchschneiden und die Schnittfläche jeweils so anpassen, dass die Bananenhälften stabil auf dem Teller stehen bleiben. Nun mit der flüssigen Schokolade drei Punkte für Augen und Mund aufmalen. Vorsichtig die Streusel und Schokodrops aufdrücken und die Bananen bis zum Verzehr kalt stellen.
Dreckstücke mit Schlamm und Nattern
1 Blech Brownies (http://backzauber.blogspot.de/2013/04/brownies.html)
1 Packung Gummibärchen-Schlangen
Simpler geht's nicht ;). Einfach die Schlangen auf den Brownies verteilen und alles in Stücke schneiden, fertig!
Mystische Wahrsagerkugeln
120 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
1 TL Vanillezucker
180g Mehl
1 1/4 TL Backpulver
4 EL Milch
1 EL Butter
2 EL Frischkäse
2 EL Puderzucker
75-100 g weiße Kuvertüre
Glitzerstreusel
Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine kleine Kastenform einfetten. Butter, 1 Prise Salz und Zucker in einer Schüssel leicht und schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Vanillezucker und Mehl ebenfalls unterrühren und die Milch langsam einfließen lassen.
Den Teig in die Form füllen und 35-45 Minuten lang backen. Abkühlen lassen und den harten Rand abschneiden. Den restlichen Kuchen zerkrümeln und mit Butter, Puderzucker und Frischkäse verkneten. Ca. 20 Kugeln formen und 15 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, in der Zwischenzeit die weiße Kuvertüre schmelzen lassen.
Nun etwas Kuvertüre in die Hände streichen und die Cake Pops darin rollen. Dann in Glitzerstreuseln wälzen und wieder bis zum Verzehr kalt stellen.
Taranteln mit ausgerissenen Beinen und ätzender Säure
1 Packung fertige Fafafel oder 1 Packung zum selber machen
2 rote Paprika
3 große Karotten
1 Pck. Sour Cream
Kürbiskerne
Sonnenblumenkerne
Die fertigen Falafel in den Ofen geben oder anbraten beziehungsweise die selber gemachten Falafel anbraten. Dann die Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne als Augen und Fangzähne in die Falafel stecken. Die Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden, ebenso die Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Die "Beine" um die Falafel verteilen. Nun noch die Sour Cream dazu stellen.
Klebrige Spinnennetze
300 g Butter
225 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mehl
60 g Kakaopulver
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
175 ml Milch
200-300 g Puderzucker
Schokoladenglasur
Den Backofen auf 180°C vorheizen. 150 g Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eier und Vanillezucker nach und nach hinzugeben. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig in die Muffinform füllen und ca. 20 Minuten lang backen.
Die Muffins auskühlen lassen und für das Frosting die Butter mit dem Puderzucker cremig rühren und auf die Muffins streichen. Mit Schokoladenglasur erst Sterne auf die Muffins zeichnen und diese dann mit einem großen und einem kleinen Kreis verbinden.
Hab euch lieb!
Eure Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen