After-Eight-Muffins
100 g After
Eight (plus 6 Täfelchen für die Dekoration)
100 g Butter
100 g Sahne
200 g Mehl
2 TL
Backpulver
50 g
gehackte Mandeln
2 Eier
100 g Zucker
100 g
Puderzucker
2 TL
Zitronensaft
Den Backofen
auf 180°C vorheizen. Die 100 g After Eight zusammen mit Butter und Sahne über
dem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen und dann mit Eiern und Zucker
verrühren.
Mehl,
Backpulver und Mandeln mischen und unter die Schokoladenmischung heben. Den
Teig in die Muffinform füllen und ca. 20-25 Minuten lang backen. Dann
herausnehmen und abkühlen lassen.
Für die
Dekoration den Puderzucker mit dem Zitronensaft zu Guss verrühren und auf den
Muffins verteilen. Zuletzt ein gevierteltes After Eight auf jeden Muffin legen.
Frohen Tag der deutschen Einheit!
Eure Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen