Kürbis-Küchlein
250 g
Kürbisfleisch Hokkaida-Kürbis
1 Zweig
Rosmarin
2-3 Stängel
Petersilie
3 Eier
80 ml
Weißwein
200 g Mehl
75 g Parmesan
3 TL Backpulver
2 TL Salz
1-2 TL Chilipulver
Den Kürbis
teilen und die Kerne mit dem faserigen Fruchtfleisch aus dem Kürbis schaben.
Dann den Kürbis schälen und 250 g Kürbisfleisch raspeln. Die Rosmarinnadeln und
die Petersilie fein hacken.
Nun den Backofen
auf 200°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelbe
mit Wein verquirlen und den Parmesan hinein reiben. Mehl und Backpulver mischen
und zusammen mit dem Kürbisfleisch, Kräutern, Salz und Chili-Pulver
unterrühren.
Den Eischnee
unterheben und den Teig in 12 Förmchen à 100 ml füllen. Im Ofen ca. 20-25
Minuten lang backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Einen schönen Herbstanfang wünscht euch
eure Küchenfee :)
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