Freitag, 15. August 2014

Frosch Cake Pops

Quak, Quak! Diese zuckersüßen Frosch Cake Pops muss man doch einfach vernaschen, oder? ;) Und zum Kindergeburtstag sind sie ein echter Hingucker.

Frosch Cake Pops
 
50 g Frischkäse
50 g Zucker
1 Pck. Brausepulver mit Orangen-Aroma
1 Eigelb
50 g gemahlene Mandeln
50 g Mehl
¼ TL Backpulver
grüner Rollfondant
Augen aus Zuckerdekor
rote Zuckerschrift
 
 
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Frischkäse, Zucker, Brausepulver und Eigelb cremig rühren. Dann Mandeln, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren.
 
Den Teig in die Cake Pop Form füllen und im Ofen ca. 20 Minuten lang backen. Die Form herausnehmen und noch 5 Minuten abkühlen lassen, danach die Cake Pops aus den Mulden drücken.
 
Nun den Rollfondant dünn ausrollen und die Cake Pops damit ummanteln. Die Augen fest eindrücken und mit der Zuckerschrift einen Mund aufmalen.


Grüne Grüße!
Die Küchenfee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen