Frosch Cake
Pops
50 g
Frischkäse
50 g Zucker
1 Pck.
Brausepulver mit Orangen-Aroma
1 Eigelb
50 g
gemahlene Mandeln
50 g Mehl
¼ TL
Backpulver
grüner Rollfondant
Augen aus
Zuckerdekor
rote Zuckerschrift
Den Backofen
auf 180°C vorheizen. Frischkäse, Zucker, Brausepulver und Eigelb cremig rühren.
Dann Mandeln, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren.
Den Teig in
die Cake Pop Form füllen und im Ofen ca. 20 Minuten lang backen. Die Form
herausnehmen und noch 5 Minuten abkühlen lassen, danach die Cake Pops aus den
Mulden drücken.
Nun den
Rollfondant dünn ausrollen und die Cake Pops damit ummanteln. Die Augen fest
eindrücken und mit der Zuckerschrift einen Mund aufmalen.
Grüne Grüße!
Die Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen