Sonntag, 10. August 2014

Donuts mit Zuckerstreuseln

Eine Premiere! Endlich habe ich eine Donutform und kann mich an den amerikanischen Köstlichkeiten versuchen :). Hier die Variante mit Zuckerstreuseln!


Donuts mit Zuckerstreuseln

80 g Butter
80 g Zucker
2 Eier
200 g Sahne
250 g Mehl
1 TL Backpulver

 
Die Donutform einfetten und den Backofen auf 200°C vorheizen. Dann Butter, Zucker und Eier gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Sahne unter die Eiermischung rühren.

Den Teig sauber in die Form füllen und ca. 10-15 Minuten lang backen. Dann aus der Form lösen und abkühlen lassen.

Nun den Zitronensaft mit dem Zuckerguss verrühren und auf die Donuts streichen. Zu guter Letzt mit Zuckerstreuseln bestreuen.


Schönen Sonntag!
Eure Küchenfee


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen