Donnerstag, 7. August 2014

Amaretti-Nugat Cake Pops

Klein, aber fein! Das trifft auf diese süffigen und schokoladigen Cake Pops zu, die für Nugatliebhaber das Paradies auf Erden sein sollten ;).


Amaretti-Nugat-Pops

200 g Nugatschokolade
50 g Zartbitterschokolade
50 g Sahne
1 EL Amaretto
125 g Amaretti
2 EL Zucker
1 TL Kakaopulver

 
Beide Schokoladen zusammen mit der Sahne in einen Topf geben und bei niedriger Hitze und unter Rühren schmelzen. Dann 5 Minuten lang abkühlen lassen.
 
Die Amaretti im Blitzhacker oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz fein mahlen und unter die Schokoladenmasse rühren. Nun das Ganze circa 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Den Zucker mit dem Kakaopulver in einer kleinen Schüssel vermischen.
 
Dann mit einem Teelöffel circa 20 Portionen von der Masse abstechen und mit den Händen zu Kugeln formen. Diese in dem Kakaozucker wälzen und in kleine Pralinenförmchen setzen.
 
 
Schöne Sommerferien wünscht
die Küchenfee :)
 

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