Klein, aber fein! Das trifft auf diese süffigen und schokoladigen Cake Pops zu, die für Nugatliebhaber das Paradies auf Erden sein sollten ;).
Amaretti-Nugat-Pops
200 g
Nugatschokolade
50 g
Zartbitterschokolade
50 g Sahne
1 EL
Amaretto
125 g
Amaretti
2 EL Zucker
1 TL
Kakaopulver
Beide
Schokoladen zusammen mit der Sahne in einen Topf geben und bei niedriger Hitze
und unter Rühren schmelzen. Dann 5 Minuten lang abkühlen lassen.
Die Amaretti
im Blitzhacker oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz fein mahlen und
unter die Schokoladenmasse rühren. Nun das Ganze circa 3 Stunden im Kühlschrank
aufbewahren. Den Zucker mit dem Kakaopulver in einer kleinen Schüssel
vermischen.
Dann mit
einem Teelöffel circa 20 Portionen von der Masse abstechen und mit den Händen
zu Kugeln formen. Diese in dem Kakaozucker wälzen und in kleine
Pralinenförmchen setzen.
Schöne Sommerferien wünscht
die Küchenfee :)
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