Nektarinen-Creme
4 reife
Nektarinen (ca. 1 kg)
4 EL
Limettensaft1 EL Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Cremequark
200 g Vollmilchjoghurt
½ TL Zimtpulver
20 Mikado-Stäbchen
Die
Nektarinen in kochendem Wasser ca. 1 Minute ziehen lassen. Dann herausnehmen,
kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, entsteinen und
mit Limettensaft und 1 EL Puderzucker pürieren.
Den
Cremequark mit Joghurt, Vanillezucker und Zimtpulver verrühren. Nun das Püree
abwechselnd mit der Creme in 10 kleine Gläser à 100 ml schichten und zugedeckt
ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zum
Servieren noch zwei Mikado-Stäbchen hinein stecken.
Eine gelungene Woche wünscht euch
eure Küchenfee :)
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