Dienstag, 15. Juli 2014

Mango-Mozzarella mit gerösteten Macadamianüssen

Ein ganz kurzer Post für fleißige Nachbacker mit ganz wenig Zeit :) Passt perfekt zu heißen Sommertagen als fruchtige Vorspeise!


Mango-Mozzarella mit gerösteten Macadamianüssen

1 reife Mango
2 Kugeln Mozzarella
1 Handvoll gesalzene Macadamianüsse
1 Limette
cremiger Balsamico
4 Scheiben Toast


Die Mango mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Mozzarella Kugeln ebenfalls in Scheiben schneiden und Beides abwechselnd auf 4 kleinen Tellern anrichten.

Die Macadamianüsse grob hacken in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie leicht braun sind. Nun die Limette auspressen und etwas Saft über Mango und Mozzarella tröpfeln. Den Balsamico ebenfalls auf dem Teller anrichten und die Macadamias darüber streuen.

Zu guter Letzt den Toast rösten, diagonal halbieren und zur Vorspeise reichen.


Ein großes Dankeschön an meine treuen Leser!
Eure Küchenfee :*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen