Muffins mit Bananen-Sahne-Füllung
170 g weiche
Butter
140 g Zucker3 Eier
140 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
1 TL Buttervanille Aroma
200 g Sahne
1 Pck. Sahnesteif
2-3 Bananen
Den Backofen
auf 180°C vorheizen. Butter und Zucker cremig rühren, dann die Eier einzeln
unterrühren. Mehl und Backpulver über die Eiermischung sieben und zusammen mit dem Aroma gründlich unterrühren.
Den Teig in
die Muffinform füllen und ca. 15-20 Minuten lang backen. Abkühlen lassen und
alle Muffins in der Mitte einmal durchschneiden.
Dann die
Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und die Bananen in Scheiben schneiden.
Beides auf die untere Muffinhälfte geben und den Deckel wieder aufsetzen.
Ein schönes Wochenende!
Eure Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen