Kokos Cake Pops
1 Ei
50 g Puderzucker
1 Prise Salz
1 TL weißer Rum
75 g Kokosraspel
2 TL Speisestärke
¼ TL Backpulver
200 g Zartbitterkuvertüre
ein paar Kokos-Chips
Die Butter
schmelzen und den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Ei mit Puderzucker, Salz
und (nach Belieben) Rum 5 Minuten lang weiß schaumig schlagen.
Die
Kokosraspeln mit Speisestärke und Backpulver vermischen und vorsichtig unter
die Eiermasse heben. Dann die Butter gut
unterrühren.
Den Teig in
eine Cake Pop Silikonform füllen und im Ofen ca. 20 Minuten lang backen.
Herausnehmen, 5 Minuten lang abkühlen lassen und die Cake Pops aus der Form drücken.
Die
Kuvertüre schmelzen, die Cake Pops damit überziehen und zügig mit Kokos-Chips
bestreuen. Wer mag, kann die Kokos Cake Pops in kleinen Pralinen- oder
Muffinförmchen servieren.
Fühlt euch gedrückt! :)
Eure Küchenfee
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