Marmor
Cake-Pops
40 g weiche Butter
60 g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
1 TL Rum
90 g Mehl
¼ TL Backpulver
1 TL Nutella
75 g Vollmilchschokolade
Den Backofen
auf 180°C vorheizen. Die Butter mit Zucker, Salz, Ei und Rum (nach Belieben)
cremig rühren. Nun das Mehl mit dem Backpulver mischen und einrühren.
Ein Drittel des Teiges beiseite nehmen und mit dem Nutella verrühren. Den unteren Teil der Backform auf ein Backblech stellen und den hellen Teig in die Mulden geben. Den dunklen Teig darauf geben und mit einem Holzstäbchen spiralförmig verziehen.
Die Form mit
dem Deckel verschließen und im Ofen ca. 18-20 Minuten lang backen.
Herausnehmen, 5 Minuten lang ruhen lassen und dann die Cake Pops aus der Form
lösen.
Nun die Schokolade
überm Wasserbad schmelzen lassen, in einen Gefrierbeutel mit kleinem Loch füllen
und die Cake Pops damit verzieren.
Sonnige Grüße,
eure Küchenfee :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen