Montag, 12. Mai 2014

Fruchttörtchen

Einfach und schnell: diese süßen, kleinen Fruchttörtchen sind ein echter Hingucker beim Nachmittagskaffee ;)




Fruchttörtchen

1 TK-Blätterteig (im Notfall auch Pizzateig)
1 Pck. Vanillepudding
verschiedene Früchte
Butter und Mutschelmehl für die Form


Den Blätterteig ausrollen und mit einem Glas 24 Kreise ausstechen und den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Mini-Muffinform einfetten und mit Mutschelmehl ausstäuben.

Die Kreise in die Form drücken und den Teig ca. 10 Minuten lang backen. Abkühlen lassen und aus der Form lösen.

Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und in die "Teigschälchen" füllen. Für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Nun die Früchte in kleine Stücke schneiden und die Törtchen damit garnieren. Nach Belieben mit Sahne servieren.


Liebe Grüße,
eure Küchenfee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen