Oster Cake Pops
70 g Zucker
1 Ei
75 g Mehl
1 Msp. Backpulver
40 g Frischkäse
70 g Puderzucker
150 g Kuvertüre
Streusel, etc.
Den Backofen
auf 160°C vorheizen und eine kleine Kastenform ausfetten. Die Butter mit dem
Zucker cremig rühren, dann das Ei hinzugeben, zuletzt Mehl und Backpulver zügig
unterrühren.
Den Teig in
die Form füllen und ca. 20-30 Minuten lang backen, bis der Teig durch ist. Den
Kuchen noch 30 Minuten in der Form ruhen lassen, dann herauslösen und die
harten Ränder abbrechen.
Frischkäse
und Puderzucker vermischen und den zerkrümelten Teig hinzugeben. Alles gut
verkneten und ca. 15-20 Ostereier daraus formen. Diese mindestens 1 Stunde im
Kühlschrank ruhen lassen.
Die
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, dann jeweils einen Stiel in die
Kuvertüre tauchen und in ein Osterei stecken. Dieses dann mit Kuvertüre
überziehen, mit Streuseln verzieren und trocknen lassen.
Frohe Vor-Osterzeit ;)
Eure Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen