Sonntag, 9. März 2014

Marshmallow-Cupcakes

Diese cremig-fluffigen Cupcakes sind mal eine gelungene Alternative zu Frucht oder Schokolade, sie schmelzen förmlich im Mund... :)

 
Marshmallow-Cupcakes

 
120 g weiche Butter

120 g Zucker

200 g Mehl

3 Eier

1 Pck. Vanillezucker

1 Pck. Puddingpulver (Schokolade)

3 gestrichene TL Backpulver

 
225 g weiche Butter

200 g Marshmallowcreme (Fluff)

Puderzucker

½ Pck. Vanillezucker

Mini-Marshmallows

 
 
Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Dann Mehl, Puddingpulver und Backpulver auf die Masse sieben und alles gut verrühren.
 

Den Teig in die Förmchen geben und ca. 20-25 Minuten bei 180°C backen.

Nun für das Frosting die Butter cremig rühren und die Marshmallowcreme hinzugeben. Den Vanillezucker unterrühren und nach Belieben den Puderzucker, bis man mit der Konsistenz der Masse zufrieden ist.
 

Die Creme auf die ausgekühlten Muffins geben und mit je einem Mini-Marshmallow verzieren.
 
 
Sonnige Grüße,
die Küchenfee

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