Marshmallow-Cupcakes
120 g weiche
Butter
120 g Zucker
200 g Mehl
3 Eier
1 Pck.
Vanillezucker
1 Pck.
Puddingpulver (Schokolade)
3
gestrichene TL Backpulver
225 g weiche
Butter
200 g
Marshmallowcreme (Fluff)
Puderzucker
½ Pck.
Vanillezucker
Mini-Marshmallows
Die weiche
Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Die Eier nach und nach
unterrühren. Dann Mehl, Puddingpulver und Backpulver auf die Masse sieben und
alles gut verrühren.
Den Teig in
die Förmchen geben und ca. 20-25 Minuten bei 180°C backen.
Nun für das
Frosting die Butter cremig rühren und die Marshmallowcreme hinzugeben. Den
Vanillezucker unterrühren und nach Belieben den Puderzucker, bis man mit der
Konsistenz der Masse zufrieden ist.
Die Creme
auf die ausgekühlten Muffins geben und mit je einem Mini-Marshmallow verzieren.
Sonnige Grüße,
die Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen