Schoko-Himbeer-Cupcakes
55 g
Zartbitterschokolade
110 g Butter1 Prise Salz
100 g Mehl
1 TL Natron
1 EL Kakaopulver
200 g brauner Zucker
1 Ei
75 g Schokotröpfchen
125 ml heißes Wasser
300 ml Sahne
2 EL Puderzucker
12 Himbeeren
Das Ei
verquirlen und langsam unter die geschmolzene Schokolade rühren. Diese Mischung
mit den trockenen Zutaten zu einer homogenen Masse rühren, dann vorsichtig Schokotröpfchen
und das heiße Wasser unterrühren.
In die
Muffinform füllen und ca. 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen und währenddessen
die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Auf die Cupcakes spritzen und mit
einer Himbeere verzieren.
Liebe Grüße,
eure Küchenfee
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