Sonntag, 16. März 2014

KitKat-Kuchen

Das Tolle an diesem Kuchen ist, dass jeder individuell seine Lieblings-Süßigkeiten darauf verteilen kann. Ideal also als Geschenk für geliebte Menschen ;)


KitKat-Kuchen

1 Blech Brownies (http://backzauber.blogspot.de/2013/04/brownies.html)

4 EL Nutella
3 EL Kokosflocken
125 g Mascarpone
etwas Milch

1 Packung KitKat
Süßigkeiten nach Belieben (z.B. Smarties, Giotto, Oreo,...)


Die Brownies nach Rezept zuzubereiten und zwei gleichgroße (und möglichst große) Stücke ausschneiden. Das Nutella mit den Kokosflocken und dem Mascarpone verrühren, dann solange Milch hinzugeben, bis die Creme schön streichfähig ist.

Auf das erste Brownie-Stück etwa ein Drittel der Creme streichen, dann den zweiten Teil darauf setzen. Nun diesen mit der restlichen Creme überziehen.

Dann die KitKat auf eine passende Größe zuschneiden und einmal rundherum an den Kuchen "kleben" (eventuell ist hier anfangs eine Schnur nötig um sie fest am Kuchen zu halten). Die Oberfläche mit KitKats in beliebig viele Rechtecke einteilen und mit Süßigkeiten füllen.

Etwa 2-3 Stunden kalt stellen, dann die Schnur entfernen und nach ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur servieren.


Love,
eure Küchenfee ♥

1 Kommentar: