Erdbeer-Joghurt-Kugeln
50 g getrocknete Erdbeeren/ Erdbeer-Crispies
120 g weiße Schokolade
50 g Sahne
80 g Joghurt
30 weiße Hohlkugeln
150 g weiße Kuvertüre
Die weiße Schokolade fein hacken, die Sahne in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und ca. 1 Minute kochen lassen. Den Topf von der Herdplatte ziehen und die gehackte Schokolade hinzugeben. Rühren bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Die Erdbeeren unterheben und den Joghurt in wenigen Zügen untermischen.
Die Masse in
einen Spritzbeutel füllen und die Hohlkugeln damit befüllen, einen ca. 2mm
hohen Rand lassen. Die Kuvertüre schmelzen und die Kugeln damit verschließen.
Sofort einige Erdbeeren darauf streuen.
Bon appetit!
Eure Küchenfee :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen