Apfel-Muffins
mit Mandel-Sesam-Krokant
2 Äpfel
50 g
Haferflocken240 g Mehl
2 TL Backpulver
2 Eier
100 g Rohrzucker
100 ml Öl
200 g Joghurt
2 EL Honig
20 g Butter
100 g Sahne
100 g Mandelstifte
2 EL Sesam
Mehl und Backpulver
mischen. Die Eier mit Zucker, Öl und Joghurt verrühren. Apfel- und Mehlmischung
unterrühren. Den Teig in die Form füllen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Für den
Krokant Honig, Butter und Sahne unter Rühren aufkochen lassen. Mandeln und Sesam
dazugeben, nochmal kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Nach 15
Minuten Backzeit den Krokant auf den Muffins verteilen, dann weitere 5-10
Minuten backen. Muffins herausnehmen, leicht abkühlen lassen und aus den Formen
lösen.
Genussvolle Urlaubszeit,
eure Küchenfee!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen