Banane-Cashew-Brownies
150 g
geröstete Cashewkerne
200 g Banane180 g Zartbitterkuvertüre
80 g Butter
3 Eier
80 g Zucker
60 g Semmelbrösel
30 g Mehl
50 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
Eier und
Zucker schaumig schlagen, dann die warme Butter-Kuvertüre darunter rühren. Den
Backofen auf 180°C vorheizen.
Cashewkerne,
Semmelbrösel, Mehl, Mandeln und Backpulver vermischen. Die Mischung zusammen
mit den Bananen mit einem Spatel unter die Ei-Butter-Masse heben.
Nun den Teig
in einen Backrahmen der Größe 21 x 21 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
einfüllen und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen
und auskühlen lassen.
Yummy ;)
Die Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen