Käsesahne-Brownies
50 g
Bitterschokolade
50 g Butter1 Ei
100 g Zucker
50 g Mehl
25 g weiche Butter
75 g Frischkäse
40 g Zucker
1 Ei
20 g Mehl
Die
Schokolade hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Während die Masse
abkühlt, das Ei verquirlen und mit dem Zucker verrühren. Dann die
Schokoladenmasse dazugeben und zuletzt das Mehl unterrühren.
Für die
Frischkäsecreme sehr weiche Butter und Frischkäse mit einem Schneebesen
verrühren. Zucker und Ei, dann das Mehl unterrühren.
Den
Schokoladenteig in die Form streichen und die Frischkäsecreme darauf geben. Mit
einer Gabel eine Marmorierung erstellen und das Ganze im Ofen 30-35 Minuten
backen. Der Teig sollte noch weich sein. In der Form abkühlen lassen, dann mit
Hilfe des Backpapiers aus der Form lösen und in acht Stücke schneiden.
Die Küchenfee :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen