Brownies
200 g
Zartbitterschokolade
150 g
Vollmilchschokolade100 g Butter
100 g gemahlene Mandeln
2 gehäufte EL Mehl
100 g Zucker
5 Eier
1 Prise Salz
Den Backofen
auf 200°C vorheizen und ein tiefes Backblech mit Backpapier auskleiden.
Mandeln und
Mehl vermischen. Zucker, Eier und Salz nur verquirlen. Dann die Schoko-Butter-Mischung
unterrühren und die Mandel-Mehl-Mischung zügig unterrühren.
Den Teig in
die Form verteilen und glatt streichen. Mit der übrigen Vollmilchschokolade
bestreuen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 15-18 Minuten backen. In der
Form auskühlen lassen
Die
restliche Zartbitterschokolade schmelzen und den Kuchen damit überziehen, dann
in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.
:*
Eure Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen