Gugl
Honig-Mandel
20 g Butter
und Mehl für die Formen
50 g Butter50 g Zucker
2 Eier
55 g Weizengrieß
15 g Mehl
1 Messersp. Zimtpulver
1 Messersp. Nelkenpulver
30 g geschälte, gehackte Mandeln
etwas Butter zum Anrösten
50 g Honig
Die Butter
mit dem Zucker verrühren, die Eier einzeln gut unterrühren. Das Ganze mit
Weizengrieß und Mehl nacheinander glattrühren. Zimt und Nelkenpulver dazugeben
und vermengen.
Die Mandeln
in einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb anrösten. Zusammen mit dem Honig zum
Teig geben und alles vermengen. Den Teig in die Form füllen und im unteren
Drittel des Backofens ca. 12 Minuten backen.
Aus dem Ofen
nehmen, abkühlen lassen und herauslösen.
Die Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen