Erdnussbutter Brownies
75 g Butter
100 g
Erdnussbutter175 g Zucker
2 Eier
150 g Mehl
1 TL Backpulver
3 EL gesalzene Erdnusskerne
Eine kleine
Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Butter
mit der Erdnussbutter hell cremig schlagen, dann den Zucker gut unterrühren.
Die Eier nacheinander ebenfalls sehr gut unterrühren.
Das Mehl mit
dem Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren.
Den Teig in
die Form füllen, glatt streichen und mit den Erdnusskernen bestreuen. Ca. 30-35
Minuten lang backen, dann etwas auskühlen lassen und aus der Form lösen.
Yummi ;)
Eure Küchenfee
Ohohohoho, das ist direkt mal etwas für meinen Freund. Muss ich ihm direkt zeigen. Er liebt Erdnüsse!
AntwortenLöschenda wird er sich sicher freuen marieluise ;)
Löschen