Banane-Kokos-Muffins
75 g Butter
250 g Mehl2 TL Backpulver
1 TL Natron
½ TL Zimt
50 g Kokosraspel
2 Eier
100 g brauner Zucker
150 g Naturjoghurt
2 Bananen
Den Backofen
auf 190°C vorheizen, dann die Butter in einem Kochtopf zerlassen und etwas
abkühlen lassen.
Mehl,
Backpulver, Natron, Zimt und Kokosraspel (bis auf 2 EL) mischen. Die Eier verquirlen,
dann Zucker, Butter und Joghurt hinzugeben und gut verrühren.
Die Bananen
schälen und mit einer Gabel zerdrücken, dann unter den Teig rühren. Die
Mehlmischung ebenfalls gut unterrühren.
Den Teig in
die Blechvertiefungen füllen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.
Dann ca. 25 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Guten Appetit wünscht
eure Küchenfee :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen