100 g Zartbitterkuvertüre
200 g Marzipanrohmasse
35 ml frisch gepresster Orangensaft
35 ml Orangenlikör
15 g Puderzucker
abgeriebene Schale einer halben Orange
300 g Zartbitterkuvertüre zum Überziehen
Die Kuvertüre schmelzen und etwa 1-2 mm dünn auf Backpapier oder Backfolie streichen. Etwas abkühlen lassen, bis sie noch lauwarm ist. Nun runde Böden ausstechen.
Die restlichen Zutaten für die Füllung gut vermischen und die entstandene Masse durch ein Sieb passieren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kuppelförmig auf die Schokoladenböden spritzen.
Nun für ca. 6-8 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und mit Kuvertüre überziehen.
(Wer mag, kann die Pralinen noch mit Haselnusskrokant, Lebensmittelfarbe, etc. verzieren.)
Guten Appetit,
eure Küchenfee :)
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