Limecake-Muffins
100 g Butterkekse
60 g Butter1 ½ EL Zucker
500 g Frischkäse
4 Eier
100 g Zucker
2 Limetten
1 Zitrone
Die
Butterkekse im Mörser mit dem Stößel nicht zu fein zerbröseln, die Butter
schmelzen und mit den Kekskrümeln sowie dem Zucker vermischen. Die Masse in die
Blechvertiefungen füllen und das Blech kühlen.
Den Backofen
auf 150°C vorheizen. Nun den Frischkäse mit den Eiern und dem Saft der Limetten
und Zitrone verrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Die Creme in die
Förmchen geben, dann im Ofen ca. 30 Minuten backen. Den Ofen ausschalten, einen
Spaltbreit öffnen und die Muffins ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Genießt sie,
eure Küchenfee ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen