Waffeln (für
ca. 4 Stück)
100 g Mehl
(z.B. Dinkel, Weizen, glutenfrei: Kamut, Mais, Reis, Hirse, Hafer,…)
1 Prise Salz
1 Msp. Natron
oder Weinsteinbackpulver
200-250 m
Milch (z.B. Kuhmilch, kaseinfrei: Hirse-, Kokos-, Hafer-, Reismilch,...)
evtl. 1
gehäufter TL Johannisbrotkernmehl
Vollrohrzucker
nach Belieben (Teig abschmecken)
Mehl,
Backpulver und Johannisbrotkernmehl vermengen, dann Salz und Zucker hinzugeben.
Unter ständigem Rühren die Milch hinzugeben, bis ein zähflüssiger Teig
entsteht. Diesen mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Ein Waffeleisen
aufheizen lassen, gut einfetten und die Waffeln ausbacken.
Eine schöne Woche wünscht euch,
eure Küchenfee :)
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