Knabberspaß für Liebhaber der mediterranen Küche ;). Schnell gemacht und gut zu transportieren sind sie auch noch!
Pesto-Öhrchen
3 Platten Blätterteig
2-3 EL Pesto (grün)
circa 6 EL geriebener Käse
1 Eigelb
Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Pesto auf die drei Blätterteigplatten streichen. Dann den Käse darauf verteilen (circa 2 EL pro Platte) und die Platten von beiden Seiten her aufrollen, so dass drei lange Rollen entstehen.
Die Rollen in schmale Stücke schneiden, diese auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Im Ofen circa 10 Minuten lang backen, dann abkühlen lassen.
Blätterteig-Pizzaschnecken
3 Platten Blätterteig
2-3 EL Tomatenmark
circa 9 EL geriebener Käse
1 Eigelb
Die Pizzaschnecken wie oben zubereiten, nur die Platten ganz aufrollen und in Stücke schneiden. Ansonsten genau wie oben backen und genießen :).
Eure Küchenfee :*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen