Gefüllte
Schoko-Sahne-Cupcakes
200 g Mehl
25 g
Kakaopulver
1 EL Backpulver
1 TL Zimt
110 g Zucker
2 Eier
7 EL
Sonnenblumenöl
225 ml Milch
300 g Sahne
2 EL
Puderzucker plus etwas zum Verzieren
Den Backofen
auf 200°C vorheizen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Zimt in eine Schüssel
sieben. Den Zucker unterrühren. Dann die Eier mit dem Öl schaumig rühren, die
Milch hinzugeben und das Ganze zur Mehlmasse geben.
Den Teig
rühren bis er geschmeidig ist und in die Muffinform füllen. 20 Minuten lang
backen und auskühlen lassen. Nun die
Sahne mit dem Puderzucker steif schneiden und die Häubchen der Muffins
abschneiden.
Je einen
Klacks Sahne auf die untere Muffinhälfte geben und den Deckel darauf setzen.
Mit etwa Puderzucker bestäuben und servieren.
Eure Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen