Sonntag, 29. Juni 2014

Himbeer-Schokokuss-Creme

Himbeeren gehören zu meinen absoluten Lieblingsfrüchten, deshalb habe ich sie in diesen wundervollen Nachtisch verwandelt! Kalorien zählen verboten ;)


Himbeer-Schokokuss-Creme

1 Becher Sahne
500 g Quark
2 EL Vanillezucker
6 Schokoküsse
400 g Himbeeren

 
Die Sahne steif schlagen und die Schokoküsse von ihren Böden trennen. Diese vierteln und beiseite legen. Nun Quark, Vanillezucker und Schokoküsse verrühren und die Sahne langsam hinzugeben.

Die Creme abwechselnd mit den Himbeeren in Gläser füllen, als letzte Schicht sollte Creme oben sein. Darauf drei Himbeeren und ein Viertel der Schokoküsse drapieren.



Danke für Eure zahlreichen Seitenaufrufe!
Die Küchenfee :*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen