Zwiebelküchlein
mit Speck
1 Pck.
Flammkuchenteig
2 Zwiebeln50 g Speck
1 EL Öl
Thymian
Salz
Pfeffer
150 g saure Sahne
75 g Ziegenfrischkäse
1 Ei
Den Backofen
auf 200°C vorheizen. Den Teig ausrollen und in 12 gleich große Quadrate
schneiden. Die Muffinform fetten und die Teigstücke hineingeben, überlappenden
Teig nach innen einschlagen. Dann am Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Die Sahne
mit Ziegenfrischkäse und Ei verrühren. Etwas Öl in jede Muffinform geben,
darauf die Zwiebel-Speck-Mischung geben und die Frischkäsemischung darüber
gießen. Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
Liebste Wiedersehensgrüße,
eure Küchenfee :)
Hallo Küchenfee,
AntwortenLöschengenau so ein Rezept habe ich seit ein paar Wochen gesucht ... die schmecken sehr lecker!!
Zwieblige Grüße
Freut mich wenn ich helfen kann Frau Fingerhut! :)
Löschen