Kokos-Cupcakes
120 g weiße
Kuvertüre
120 g Butter2 Eier
120 g Zucker
125 g Mehl
100 g Kokosraspeln
1 TL Backpulver
120 ml Milch
160 g
Frischkäse
1 EL Butter90 g Puderzucker
Kokoschips
Die Eier
trennen und das Eiweiß steif schlagen. 50 g Zucker einrieseln lassen und zu
einer glänzenden Masse rühren. Das Eigelb mit restlichem Zucker schaumig
aufschlagen und die Kuvertüre-Butter-Mischung hinzugeben.
Das Mehl mit
den Kokosraspeln und dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch
unter den Teig rühren. Zuletzt den Eisschnee unterheben.
Den Teig auf
die Förmchen verteilen und etwa 20 Minuten backen lassen. Dann abkühlen lassen.
Für das Frosting
alle Zutaten gut verrühren und mit einem flachen Messer auf den Cupcakes
verteilen. Mit Kokoschips garnieren.
Fühlt euch alle mal gedrückt!
Die Küchenfee :)

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