Mittwoch, 2. April 2014

Mango-Creme

Als Nachtisch zum Grillen ist diese süße Verführung ein echtes Highlight, allerdings sollten die Mangos wirklich schön reif sein.


Mango-Creme

2 reife Mangos
3 EL Zucker
Saft von 1 Zitrone

125 g Mascarpone
125 g Vollmilchjoghurt
Schokoladenröllchen zum Verzieren


Die Mangos mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch zusammen mit Zucker und Zitronensaft pürieren. 4 EL beiseite nehmen für die Dekoration.

Das restliche Püree mit Mascarpone und Joghurt glatt rühren und in 4 große bzw. 6 kleine Gläser füllen. Jeweils etwas Fruchtpüree darauf geben und mit den Schokoladenröllchen verzieren.


Bon Appetit :)
Eure Küchenfee

2 Kommentare:

  1. Hallo Küchenfee, irgendwie kommt mir das Rezept bekannt vor ;) ... und es sieht bei Dir sehr ansprechend aus! Liebe Grüße, Birgit

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  2. Hallo Birgit,
    deine Rezepte sind ja auch immer ein echter Knaller! :)

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