Als Nachtisch zum Grillen ist diese süße Verführung ein echtes Highlight, allerdings sollten die Mangos wirklich schön reif sein.
Mango-Creme
2 reife Mangos
3 EL Zucker
Saft von 1 Zitrone
125 g Mascarpone
125 g Vollmilchjoghurt
Schokoladenröllchen zum Verzieren
Die Mangos mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch zusammen mit Zucker und Zitronensaft pürieren. 4 EL beiseite nehmen für die Dekoration.
Das restliche Püree mit Mascarpone und Joghurt glatt rühren und in 4 große bzw. 6 kleine Gläser füllen. Jeweils etwas Fruchtpüree darauf geben und mit den Schokoladenröllchen verzieren.
Bon Appetit :)
Eure Küchenfee
Hallo Küchenfee, irgendwie kommt mir das Rezept bekannt vor ;) ... und es sieht bei Dir sehr ansprechend aus! Liebe Grüße, Birgit
AntwortenLöschenHallo Birgit,
AntwortenLöschendeine Rezepte sind ja auch immer ein echter Knaller! :)