Kürbis Quiche
1 fertiger Quiche Teig (z.B. von "Tante Fanny")
500 g Hokkaido Kürbis
200 g Crème fraîche
100 g Sahne
3 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Chilischote
Den Teig in eine Quiche Form legen und den Backofen auf 190°C vorheizen. Den Kürbis waschen und in schmale Spalten schneiden, die Hälfte davon in der Quiche Form verteilen. Dann die Crème fraîche, die Sahne und die Eier gut verrühren und kräftig salzen und pfeffern. Eine Messerspitze Muskat hinzugeben und die Chilischote hacken.
Nun die Hälfte der Eiermischung in die Quiche Form geben. Dann die restlichen Kürbisspalten hineinlegen und alles mit der übrigen Eiermischung auffüllen. Die gehackte Chilischote gleichmäßig auf der Quiche verteilen und ca. 35-40 Minuten lang backen. Dann bei ausgeschaltetem Ofen noch 5-10 Minuten lang ruhen lassen.
Viel Spaß in der Kürbis Saison wünscht,
eure Küchenfee!
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