Sonntag, 26. März 2017

Cake Pops mit Marmeladenfüllung

Heute gibt es mal wieder ein Rezept für Cake Pops, die letzten sind ja eine Weile her. Aus diesem Rezept bekommt ihr ca. 48-52 Cake Pops, ich benutze den Cake Pop Maker von "Tristar". Bei der Marmelade sind euch keine Grenzen gesetzt, nehmt einfach eure Lieblingskonfitüre! :)



Cake Pops mit Marmeladenfüllung

120 g weiche Butter
220 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
160 g Mehl
1 TL Backpulver
230 ml Milch
Marmelade
Puderzucker


Die weiche Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Dann Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Cake Pop Maker einfetten, aufheizen lassen und die Cake Pops in ca. 4-6 Minuten goldbraun backen.

Die Cake Pops abkühlen lassen und eine Spritztülle mit sehr schmalem, langen und spitzen Aufsatz mit Marmelade befüllen. Hier sind den Geschmäckern keine Grenzen gesetzt, ich habe mich einmal für eine Erdbeer-Kokos-Marmelade und dann noch für eine Aprikosenkonfitüre entschieden. Einfach in die Cake Pops stechen und langsam die Füllung hinein spritzen, bis sie sich leicht wölben. Dann mit Puderzucker bestäuben.



Fröhliche Grüße,
die Küchenfee :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen