Eierlikör
500 ml Milch
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
5 Eigelb
125 ml Weingeist
2-3 Pck. Kondensmilch
Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb gut miteinander verrühren. Dann in einem Topf alles zum kochen bringen und dabei gut rühren. Ca. 1-2 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen.
Wenn die Eiermasse abgekühlt ist, sollte man sie durch ein Sieb streichen. Dann kann man den Weingeist und die Kondensmilch hinzugeben und alles nochmal gut verrühren. In Flaschen abfüllen, diese luftdicht verschließen und den Eierlikör an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Süffige Grüße ;)
Eure Küchenfee
500 ml Milch
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
5 Eigelb
125 ml Weingeist
2-3 Pck. Kondensmilch
Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb gut miteinander verrühren. Dann in einem Topf alles zum kochen bringen und dabei gut rühren. Ca. 1-2 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen.
Wenn die Eiermasse abgekühlt ist, sollte man sie durch ein Sieb streichen. Dann kann man den Weingeist und die Kondensmilch hinzugeben und alles nochmal gut verrühren. In Flaschen abfüllen, diese luftdicht verschließen und den Eierlikör an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Süffige Grüße ;)
Eure Küchenfee
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