Müsliriegel
3 große
reife Bananen
3 Tassen
feine Haferflocken
1/4 Tasse Mandeln
1/4 Tasse
getrocknete Aprikosen oder Pflaumen
1/4 Tasse
getrocknete Datteln
2 TL
Vanillezucker
nach
Belieben 1 TL Zimtpulver
Den Backofen
auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen (Tipp: etwas
Butter auf den Boden geben, dann klebt das Backpapier besser an der Form). Die
Bananen im Mixer oder mit dem Pürierstab verrühren. Dann die Mandeln, Aprikosen
oder Pflaumen und die Datteln hacken und zusammen mit dem Vanillezucker und
(wer mag) mit dem Zimtpulver unter die Bananen rühren.
Die Mischung
in die Auflaufform geben und glatt streichen. Ca. 25-35 Minuten lang backen bis
sie noch leicht feucht sind. Aus dem Ofen nehmen, direkt in kleine Quadrate
schneiden und dann auskühlen lassen.
Schönen Abend wünscht euch
eure Küchenfee ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen