Eine Abwandlung des Klassikers, die sich optisch außerordentlich gut in Plätzchen-Tüten macht!
"I'm driving home for Plätzchen.. I can't wait to see those faces... When I eat them all!" :D
Kokos-Pistazien-Makronen
100 g
Pistazienkerne
200 g
Kokosraspel
2 Eiweiß
300 g
gesiebter Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
Den Ofen auf
180°C vorheizen. Die Pistazienkerne sehr fein hacken oder mahlen und mit den
Kokosraspeln mischen. Die zwei Eiweiß ganz steif schlagen, dann den Puderzucker
und den Vanillezucker unter ständigem Rühren einrieseln lassen, bis die Masse
weiß glänzend ist. Pistazien und Kokosraspeln vorsichtig unterheben.
Die Masse
mit zwei Teelöffeln als Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
setzen. Dabei immer etwas Abstand lassen. Circa 12-15 Minuten lang backen
(schön aufpassen, dass sie nicht zu braun werden) und dann erkalten lassen.
Frohes neues Jahr!
Eure Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen