Sonntag, 13. September 2015

43er Cake Pops

43er ist ein goldgelber, spanischer Likör, der meist mit Milch oder Maracujasaft getrunken wird. Da meine Freunde und ich ihn sehr gerne mögen, habe ich ihn kurzerhand in meinen Cake Pops mitverarbeitet. Viel Spaß beim Nachbacken :).


43er Cake Pops
 
150 g weiche Butter
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
1 Prise Salz
300 g Mehl
2 TL Backpulver
200 ml Milch
70 ml 43er Likör

50 ml Milch
70 ml 43er Likör
1/2 Pck Puderzucker


Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Dann Mehl, Salz und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch und 43er Likör unter die Eiermasse rühren.

Den Cake Pop Maker vorheizen und den Teig bis zum Rand hineinfüllen. Nach 3 Minuten und 30 Sekunden die Cake Pops aus dem Maker lösen und das Ganze wiederholen (es reicht für 4-5 Ladungen). Dann auskühlen lassen.

Für den Guss Milch und 43er Likör mit dem Puderzucker verrühren, bis der Guss eine dickflüssige Konsistenz hat (eventuell mehr Puderzucker hinzufügen). Den Guss auf den Cake Pops verteilen und nach Belieben mit goldenen Streuseln verzieren.



Liebe Grüße von
der Küchenfee :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen