43er Cake Pops
150 g weiche
Butter
150 g Zucker1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
1 Prise Salz
300 g Mehl
2 TL Backpulver
200 ml Milch
70 ml 43er Likör
50 ml Milch
70 ml 43er Likör
1/2 Pck Puderzucker
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Dann Mehl, Salz und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch und 43er Likör unter die Eiermasse rühren.
Den Cake Pop Maker vorheizen und den Teig bis zum Rand hineinfüllen. Nach 3 Minuten und 30 Sekunden die Cake Pops aus dem Maker lösen und das Ganze wiederholen (es reicht für 4-5 Ladungen). Dann auskühlen lassen.
Für den Guss Milch und 43er Likör mit dem Puderzucker verrühren, bis der Guss eine dickflüssige Konsistenz hat (eventuell mehr Puderzucker hinzufügen). Den Guss auf den Cake Pops verteilen und nach Belieben mit goldenen Streuseln verzieren.
Liebe Grüße von
der Küchenfee :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen