Montag, 5. Oktober 2015

Ziegenfrischkäse-Trifle

Auch wenn die Kombination aus Ziegenfrischkäse und Erdbeeren zunächst etwas unpassend anmuten mag, probiert es einfach aus! Es schmeckt wirklich köstlich :).


Ziegenfrischkäse-Trifle

200 g Ziegenfrischkäse
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
300 g Erdbeeren
200 g Sahne
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Zimt
Mark von 1/2 Vanilleschote
100 g Amarettini
etwas Erdbeersauce


Den Ziegenfrischkäse mit 50 g Zucker, dem Vanillezucker, Zitronensaft, Zimt und Vanillemark cremig rühren. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Zucker bestreuen.

Nun die steif geschlagene Sahnen unter die Frischkäse-Creme heben und die Amarettini in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern. 6 Gläschen bereit stellen und die Hälfte der Amarettini auf sie verteilen.

Dann die Hälfte der Erdbeeren und die Hälfte der Frischkäse-Creme darauf geben und die drei Schichten wiederholen. Zu guter Letzt etwas Erdbeersauce auf die Creme geben und kalt stellen.



Liebste Grüße,
eure Küchenfee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen