Ziegenfrischkäse-Trifle
200 g Ziegenfrischkäse
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
300 g Erdbeeren
200 g Sahne
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Zimt
Mark von 1/2 Vanilleschote
100 g Amarettini
etwas Erdbeersauce
Den Ziegenfrischkäse mit 50 g Zucker, dem Vanillezucker, Zitronensaft, Zimt und Vanillemark cremig rühren. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Nun die steif geschlagene Sahnen unter die Frischkäse-Creme heben und die Amarettini in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern. 6 Gläschen bereit stellen und die Hälfte der Amarettini auf sie verteilen.
Dann die Hälfte der Erdbeeren und die Hälfte der Frischkäse-Creme darauf geben und die drei Schichten wiederholen. Zu guter Letzt etwas Erdbeersauce auf die Creme geben und kalt stellen.
Liebste Grüße,
eure Küchenfee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen