Chocolate-Muffins
230 g Mehl
40 g Kakaopulver
2 TL Backpulver
½ TL Natron
100 g Zartbitterschokolade
100 g weiße Schokolade
2 Eier
300 g Schmand oder saure Sahne
70 g Rohrzucker
80 g zerlassene Butter
½ Flasche Buttervanille-Aroma
Den Backofen auf 200° vorheizen und die Muffinform fetten.
Mehl, Kakao, Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben. Die Schokolade grob hacken und dazugeben.
Die Butter schmelzen und zusammen mit Eiern, saurer Sahne und Zucker in einer anderen Schüssel sorgfältig verrühren.
Beide Mischungen zu einem groben Teig verarbeiten und diesen gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und 20 Minuten backen.
Bald wieder mit regelmäßigeren Posts, versprochen!
Eure Küchenfee :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen