Minion-Cupcakes
125 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
200 g Mehl
50 g Schokostreusel
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
4 EL Milch
225 g weiche
Butter
200 g „Fluff“
Marshmallow-CremePuderzucker
blaue Lebensmittelfarbe
Nutella
weiße Schokoladendrops
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann die Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Schokostreusel, Salz und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch zum Teig geben. Diesen in die Muffinförmchen füllen und ca. 20 Minuten lang backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Butter mit der Marshmallow-Creme und etwas blauer Lebensmittelfarbe verrühren und nach Belieben Puderzucker hinzugeben.
Die Hälfte
der Cupcakes zurechtschneiden, so dass sie die Form eines halben Minions haben.
Das Topping auf die Cupcakes spritzen und die „Minions“ daraufsetzen.
Dann die
Schokoladendrops mit einem Messer auf Augengröße zurechtschneiden und mit das
Nutella in einen Spritzbeutel mit sehr kleiner Tülle füllen. Die Augen mit
Nutella „ankleben“ und eine Brille und Haare auf die Minions malen.
In diesem Sinne: BANANAAAA :D
Eure Küchenfee ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen