Schokoladencremekuchen
150 ml
Sonnenblumenöl
175 g Mehl2 TL Backpulver
25 g Kakaopulver
150 g Zucker
3 EL Zuckerrübensirup
2 Eier
150 ml Milch
125 g Butter
25g
Kakaopulver125 g Puderzucker
2 EL Milch (nach Bedarf)
Die Eier mit
dem Öl und der Milch gut verrühren, dann die Eiermasse unter Rühren zur Mehlmischung gießen. Den Zuckerrübensirup vorsichtig unterrühren.
Ca. 30
Minuten lang backen, dann kurz abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.
Während die Böden restlich abkühlen die Butter bei schwacher Hitze zerlassen.
Den Kakao unterrühren und die Mischung 1-2 Minuten köcheln, dann vollständig
auskühlen lassen.
Den
Puderzucker über die Mischung sieben und verrühren. Sollte die Masse zu zäh
sein, etwas Milch hinzugeben. Dann noch einmal 30 Minuten lang abkühlen lassen
und beide Tortenböden mit der Creme bestreichen und zusammensetzen.
Love,
your Küchenfee :*
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