Nuss-Nugat-Kuchen
250 g
gemahlene Haselnüsse
50 g Mehl3 Eier
1 Prise Salz
125 g weiche Butter
100 g brauner Zucker
1 TL Zimtpulver
100 g Nussnugat
100 g Zartbitterkuvertüre
Das Eiweiß
mit dem Salz sehr steif schlagen, dann die Butter in Würfel schneiden und mit
Zucker und Zimt in einer gesonderten Schüssel cremig rühren. Die Eigelbe nach
und nach unterrühren, dann die Nuss-Mehl-Mischung hinzugeben.
Den Eisschnee
locker unterheben und das Nugat in 12 Stücke schneiden. Den Teig halbieren und
die Förmchen (ca. 100 ml Inhalt) damit befüllen und je 1 Stück Nugat
darauflegen. Anschließend den restlichen Teig einfüllen und die Kuchen ca.
20-25 Minuten backen.
Abkühlen
lassen und mit der im Wasserbad geschmolzenen Kuvertüre bestreichen.
Die Küchenfee
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