Paska-Cupcakes
200 Butter
3 Eier150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 EL Orangeat
1 El Zitronat
2 EL Rosinen
2 EL Zitronensaft
150 g Kokosraspel
2 EL kleingehackte Zartbitterschokolade
2 EL gehobelte Mandeln
60 g Mehl
Den Backofen
auf 180°C vorheizen und das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig
heben. Dann die Muffinform befüllen und die Muffins ca. 20 Minuten lang backen
lassen.
Für den Guss
habe ich etwas Quark, Butter, Frischkäse, Zucker und ein Ei genommen. Die
Konsistenz darf ruhig dickflüssig sein, wenn man die Cupcakes danach kühlt wird
der Guss automatisch fest. Ansonsten tut es auch ein normaler Zuckerguss.
Frohe Ostern wünscht euch
eure Küchenfee :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen