Klassische
Muffins mit Frischkäse-Buttercreme-Topping und Smarties
150 g weiche Butter
150 g Zucker
Mark von ½ Vanilleschote
2 Eier
200 g Mehl
2 gehäufte TL Backpulver
150 ml Milch
1 Prise Salz
150 g weiche
Butter
4 EL
Puderzucker150 g Frischkäse
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Vanillemark schaumig aufschlagen. Die Eier nach und nach unterrühren.
Mehl und Backpulver
mischen und über die Masse sieben, dann Milch und Salz zügig hinzugeben.
Den Teig in
die Blechvertiefungen füllen und ca. 20 Minuten lang backen. Kurz vor dem
Servieren die Muffins mit Smarties bestreuen.
Für das Topping die Butter mit Puderzucker und Frischkäse
cremig rühren und mit einer Spritztülle auf die Muffins spritzen.
Einen schönen Sonntag wünscht euch
eure Küchenfee :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen